国产国拍亚洲精品永久软件

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

贵州中烟毕节卷烟厂开展纳雍县以扒村驻村帮扶回访工作

文章来源:贵州中烟工业有限责任公司    时间:2022-03-21

近日,贵州中烟工业有限责任公司毕节卷烟厂围绕“携手前行,共创美好生活”的主题,委派已轮换的原驻村干部王光耀到纳雍县龙场镇以扒村开展驻村帮扶回访工作。

王光耀在以扒村驻村四年有余,驻村期间,该同志充分发挥工厂的定点帮扶优势,夯实党建基础,推进产业帮扶、结对帮扶、教育帮扶、消费帮扶等活动开展,用心用情用力帮扶该村实现全面小康,被贵州省委评为“脱贫攻坚优秀共产党员”,与村干部群众结下了深厚友谊。

3天时间内,王光耀走村串户,先后回访脱贫户25户,以拉家常的形式与村民共同回顾以扒村脱贫攻坚后的发展变化,宣讲党和国家关于乡村振兴的有关政策,听取群众对工厂开展帮扶工作的意见建议,了解群众开年后春耕春播及日常生活中的困难和问题等。王光耀还就饮水管道老化、破损问题进行了调研,围绕工厂历年来帮扶资金的划拨情况和使用情况与龙场镇政府工作人员进行交流。

该厂将根据此次回访情况,将相关问题纳入2022年帮扶工作计划,助力乡村振兴取得新成效。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载